Beneficios de la calabaza

Beneficios y propiedades de la calabaza:

%u2022 La presencia de antioxidantes en el organismo protege contra la disminución de la función pulmonar relacionada con el envejecimiento.

%u2022 El cuerpo absorbe con más facilidad el alfacaroteno cuando la calabaza es cocinada y consumida con grasas.

%u2022 Previene el cáncer al bloquear la división de células glandulares sobre la próstata y el cuello del útero.

%u2022 Se utiliza en el tratamiento de la inflamación de la vejiga.

Que contiene la calabaza:

%u2022 Cucurbitacina, componente que se encuentra en el aceite de semillas de calabaza, por lo que se recomienda consumirla en suplementos.

%u2022 Vitaminas de la calabaza: la calabaza es rica en beta-caroteno o provitamina A y vitamina C.

Presenta cantidades apreciables de vitamina E, folatos y otras vitaminas del grupo B como la B1, B2, B3 y B6.

%u2022 Minerales de la calabaza: potasio, magnesio, calcio y una pequeña cantidad de hierro.

Acerca Redacción

También te puede interesar

El tabaco es uno de los factores de riesgo más comunes para desarrollar cáncer de pulmón

Oncologia.mx.– De acuerdo con datos de la Organización Mundial de la Salud, en México el cáncer de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *